Pós-Graduação > Especialização - Lato Sensu > Especialização Em Ciência E Tecnologia De Alimentos – Ênfase Em Controle Da Qualidade
Especialização Em Ciência E Tecnologia De Alimentos – Ênfase Em Controle Da Qualidade

Público Alvo:
Diplomados em Química, Biologia, Farmácia, Nutrição, Cursos de Graduação na área de Alimentos e demais áreas afins.
Objetivo:
Capacitar profissionais para dominarem técnicas em análise de alimentos, enfatizando a aquisição de habilidades de natureza conceitual e operacional relacionadas ao Controle de Qualidade.
Arquivos:
INFORMAÇÕES
Informações Gerais: Carga Horária/ Vagas:

Coordenador do Curso: Paula Balestrin

Carga Horária: 420 horas  

Aulas quinzenais: sextas-feiras - noturno – das 19h às 22h30min e sábados - diurno - das 08h às 12h e das 13h às 17h.

Vagas: Mínimo: 20                                   Máximo 30 Alunos

Inscrições:

Inscrições: até 10 de agosto de 2018

Valor da Inscrição: R$ 50,00.

Local: Tesouraria da URI – Câmpus de Frederico Westphalen) ou pelo site http:/www.fw.uri.br.



Matrícula:

Matrículas: 15 de agosto a 31 de agosto de 2018.

Local: Secretaria Geral da URI - Campus de Frederico Westphalen.

Investimento:
24x de R$ 397,00
Realização:
Curso de Química Industrial
Contato:
Telefone Pós: (55) 3744-9228
Telefone URI: (55) 3744-9222
posgraduacao@uri.edu.br
pbalestrin@uri.edu.br
Av. Assis Brasil, 709 - Bairro Itapagé
Frederico Westphalen RS
CEP 98400-000

Fone: 55 3744 9200
Reitoria | Erechim | Santiago | Santo Ângelo | Cerro Largo | Sao Luiz Gonzaga
URI Campus de Frederico Westphalen © 2018. | VirtualBit