Encontre mais informações sobre a universidade ou entre em contato conosco
- A URI
 - Biblioteca
 - Cartilhas
 - Comissão Própria de Avaliação
 - Conheça o Câmpus
 - Contato
 - Departamentos
 - Direção
 - Editora
 - Enade
 - Entidade Filantrópica
 - Manual de Formaturas
 - Reitoria
 - Recursos Humanos
 - Secretaria Geral
 - Serviço de Atendimento ao Estudante - SAE
 - Calendário e Manual Acadêmico
 - Administração
 - Agronomia
 - Arquitetura e Urbanismo
 - Biomedicina
 - Ciências Biológicas Bacharel
 - Ciências Contábeis
 - Direito
 - Enfermagem
 - Engenharia Civil
 - Farmácia
 - Fisioterapia
 - Pedagogia
 - Psicologia
 - Química Industrial
 - Curso Superior de Tecnologia em Agropecuária
 - Terapia Ocupacional
 - Cursos Lato Sensu Presenciais
 - Cursos Lato Sensu a Distância
 - Mestrado e Doutorado
 
Nutrição realiza visitas técnicas em Santa Maria - RS
        
	No dia 24 de novembro, acadêmicos e professores do curso de Nutrição realizaram visita técnica em  três instituições de Santa Maria. A viagem de estudos foi organizada pela professora Thaís Fontoura Pinheiro, professora da disciplina de Planejamento e Organização em Serviços de Nutrição.
	
	
	Na oportunidade, os alunos conheceram o restaurante Universitário (RU), que fornece cerca de 9 mil refeições diárias e o Serviço de Nutrição do HUSM (Hospital Universitário de Santa Maria), que oferece 24 tipos de dietas e atende cerca de 2.500  comensais entre pacientes, acompanhantes e médicos.
	
	
	Outro local visitado foi o Hospital de Caridade Dr. Astrogildo de Azevedo. Lá o grupo conheceu a Unidade de Alimentação e Nutrição, que possui três andares de produção e atende cerca de 470 pacientes por dia, com 32 tipos de dietas diferentes.
	
	
	A professora Thaís ressaltou que “a visita objetiva o maior contato dos alunos com a realidade de instituições de grande porte, onde um grande número de profissionais nutricionistas atuam em equipes multiprofissionais e tem o seu merecido reconhecimento pelos pacientes e clientes”.