Encontre mais informações sobre a universidade ou entre em contato conosco
- A URI
- Biblioteca
- Cartilha Covid-19
- Comissão Própria de Avaliação
- Conheça o Câmpus
- Contato
- Departamentos
- Direção
- Editora
- Enade
- Entidade Filantrópica
- Manual de Formaturas
- Reitoria
- Recursos Humanos
- Secretaria Geral
- Serviço de Atendimento ao Estudante - SAE
- Calendário e Manual Acadêmico 2024
- Administração
- Agronomia
- Arquitetura e Urbanismo
- Biomedicina
- Ciências Biológicas Bacharel
- Ciências Contábeis
- Direito
- Enfermagem
- Engenharia Civil
- Farmácia
- Fisioterapia
- Pedagogia
- Psicologia
- Química Industrial
- Curso Superior de Tecnologia em Agropecuária
- Terapia Ocupacional
- Cursos Lato Sensu Presenciais
- Cursos Lato Sensu a Distância
- Mestrado e Doutorado
1ª turma do PRONERA encerra as atividades do semestre
Visita de estudos foi realizada no último sábado, dia 11
O curso Superior de Tecnologia em Agropecuária, encerrou, no último sábado, dia 11, as aulas do 3º semestre da turma I do PRONERA. Uma visita de estudos, em uma propriedade do município de Liberato Salzano, fechou mais um semestre do curso, aplicando o conhecimento ao setor agropecuário.
A atividade foi acompanhada pelos professores Dr. Paulo de Tarso Lima Teixeira, Luis Pedro Hillhesheim, coordenador do curso, e pelo Técnico de Campo, Ricardo Piton.
Na oportunidade, o grupo pôde conhecer e refletir sobre o processo de industrialização de citros e o sistema de produção, que acontece o ano todo, com comercialização via comércio justo, com a finalidade de exportação, idealizado via associação de produtores.
O sistema de Gestão Rural também foi pauta do encontro e uma rota turística no município, com visitação a uma propriedade com turismo rural, plantas medicinal e produção de alimentos colonial, encerrou a programação do dia.
A coordenação do curso de Tecnologia em Agropecuária parabeniza os alunos de Liberato Salzano e seus familiares pela organização da viagem e em especial ao monitor, Valtemir Bassegio, Técnico da Emater no município e acadêmico do curso de Tecnologia em Agropecuária da URI.