Encontre mais informações sobre a universidade ou entre em contato conosco
- A URI
- Biblioteca
- Cartilha Covid-19
- Comissão Própria de Avaliação
- Conheça o Câmpus
- Contato
- Departamentos
- Direção
- Editora
- Enade
- Entidade Filantrópica
- Manual de Formaturas
- Reitoria
- Recursos Humanos
- Secretaria Geral
- Serviço de Atendimento ao Estudante - SAE
- Calendário e Manual Acadêmico 2024
- Administração
- Agronomia
- Arquitetura e Urbanismo
- Biomedicina
- Ciências Biológicas Bacharel
- Ciências Contábeis
- Direito
- Enfermagem
- Engenharia Civil
- Farmácia
- Fisioterapia
- Pedagogia
- Psicologia
- Química Industrial
- Curso Superior de Tecnologia em Agropecuária
- Terapia Ocupacional
- Cursos Lato Sensu Presenciais
- Cursos Lato Sensu a Distância
- Mestrado e Doutorado
Agronomia promove aula prática de Certificação de Produtos Orgânicos

O curso de Agronomia da URI, Câmpus de Frederico Westphalen, realizou, no sábado, 1º de julho, uma aula prática da disciplina de Certificação de Produtos Orgânicos com a turma do sétimo semestre, na propriedade de produção de alimentos orgânicos "Produtos do Sítio", em Frederico Westphalen. Outras disciplinas abordadas foram Olericultura e Suinocultura.
Na oportunidade, foram abordados aspectos ligados à produção orgânica, como tratos culturais, adubação, controle fitossanitário, além das etapas para a certificação de alimentos orgânicos, destacando a agregação de valor e adesão à plataforma Alimentos de Origem, e participação da propriedade na Feira AgroURI todas as quartas-feiras à tarde.
A URI/FW e o curso de Agronomia agradecem a oportunidade e recepção aos estudantes.