Encontre mais informações sobre a universidade ou entre em contato conosco
- A URI
- Biblioteca
- Cartilha Covid-19
- Comissão Própria de Avaliação
- Conheça o Câmpus
- Contato
- Departamentos
- Direção
- Editora
- Enade
- Entidade Filantrópica
- Manual de Formaturas
- Reitoria
- Recursos Humanos
- Secretaria Geral
- Serviço de Atendimento ao Estudante - SAE
- Calendário e Manual Acadêmico 2024
- Administração
- Agronomia
- Arquitetura e Urbanismo
- Biomedicina
- Ciências Biológicas Bacharel
- Ciências Contábeis
- Direito
- Enfermagem
- Engenharia Civil
- Farmácia
- Fisioterapia
- Pedagogia
- Psicologia
- Química Industrial
- Curso Superior de Tecnologia em Agropecuária
- Terapia Ocupacional
- Cursos Lato Sensu Presenciais
- Cursos Lato Sensu a Distância
- Mestrado e Doutorado
Alunos da Escola da URI participam de aula sobre Nutrição e aprendizado

A relação entre alimentação e otimização do estudo foi o tema de uma palestra realizada para os estudantes da Escola de Ensino Médio da URI, Câmpus de Frederico Westphalen. A atividade, que ocorreu on-line, foi ministrada pela nutricionista Taís de Fátima Soder, especialista na temática abordada e diplomada da URI/FW.
A nutricionista exibiu diversos argumentos que mostram a importância da boa alimentação para os estudos, como a necessidade de não passar longos períodos de tempo sem se alimentar. Além disso, Taís mostrou o impacto que cada tipo de alimento tem no corpo humano, e como eles podem atrapalhar ou ajudar na concentração.
Confira alguns dos conteúdos abordados nas imagens ao lado.