Encontre mais informações sobre a universidade ou entre em contato conosco
- A URI
- Biblioteca
- Cartilha Covid-19
- Comissão Própria de Avaliação
- Conheça o Câmpus
- Contato
- Departamentos
- Direção
- Editora
- Enade
- Entidade Filantrópica
- Manual de Formaturas
- Reitoria
- Recursos Humanos
- Secretaria Geral
- Serviço de Atendimento ao Estudante - SAE
- Calendário e Manual Acadêmico
- Administração
- Agronomia
- Arquitetura e Urbanismo
- Biomedicina
- Ciências Biológicas Bacharel
- Ciências Contábeis
- Direito
- Enfermagem
- Engenharia Civil
- Farmácia
- Fisioterapia
- Pedagogia
- Psicologia
- Química Industrial
- Curso Superior de Tecnologia em Agropecuária
- Terapia Ocupacional
- Cursos Lato Sensu Presenciais
- Cursos Lato Sensu a Distância
- Mestrado e Doutorado
Aula inaugural irá tratar sobre Agrotóxicos e Alimentos

O Curso de Nutrição da URI/FW promove a aula inaugural na próxima sexta-feira, dia 10 de agosto, com o tema "Agrotóxicos e Alimentos Geneticamente Modificados" no Auditório da URI a partir das 19h30min. O Curso Superior de Tecnologia em Agropecuária também participará do evento.
A Aula Inaugural será ministrada pelo Assistente Técnico Regional, na área de Recursos Naturais da EMATER-RS ASCAR, Carlos Roberto Oleczevsk, que é formado em Engenharia Agronômica pela Universidade Federal de Pelotas ( UFPel), especialista em Desenvolvimento Regional Sustentável pela URI- Erechim/RS, especialista em Marketing pela URI- Frederico Westphalen/RS, especialista em Gestão de Cooperativas pela Faculdade de Tecnologia do Cooperativismo ( ESCOOP-RS), Mestre em Desenvolvimento pela UNIJUÍ- Universidade Regional do Norte do Estado.
Mais informações na coordenação do curso de Nutrição da URI pelo telefone (55) 3744-9293 ou pelo e-mail nut@uri.edu.br