Encontre mais informações sobre a universidade ou entre em contato conosco
- A URI
- Biblioteca
- Cartilha Covid-19
- Comissão Própria de Avaliação
- Conheça o Câmpus
- Contato
- Departamentos
- Direção
- Editora
- Enade
- Entidade Filantrópica
- Manual de Formaturas
- Reitoria
- Recursos Humanos
- Secretaria Geral
- Serviço de Atendimento ao Estudante - SAE
- Calendário e Manual Acadêmico 2024
- Administração
- Agronomia
- Arquitetura e Urbanismo
- Biomedicina
- Ciências Biológicas Bacharel
- Ciências Contábeis
- Direito
- Enfermagem
- Engenharia Civil
- Farmácia
- Fisioterapia
- Pedagogia
- Psicologia
- Química Industrial
- Curso Superior de Tecnologia em Agropecuária
- Terapia Ocupacional
- Cursos Lato Sensu Presenciais
- Cursos Lato Sensu a Distância
- Mestrado e Doutorado
Aula prática do curso de Tecnologia em Agropecuária
Visita a Agro Familiar Sabor da Colônia

No dia 29 de junho de 2019 no período da manhã, os acadêmicos da disciplina de Olericultura do 7o do Curso de Tecnologia em Agropecuária acompanhados pelo professor Paulo de Tarso Lima Teixeira visitaram a Agro Familiar Sabor da Colônia situada na Linha São Luiz em Frederico Westphalen. Agroindústria que beneficia e comercializa mandioca descascada, embalada à vácuo e congelada para supermercados e restaurantes de Frederico Westphalen e região.
Na propriedade onde situa-se a agroindústria são produzidas mandioca e batata doce. Durante a atividade os acadêmicos puderam presenciar a prática de produção a campo e beneficiamento de raízes tuberosas. Também presenciaram o relato dos aspectos práticos do funcionamento do mercado destas hortaliças, tanto a venda direta ao consumidor, quanto a venda aos supermercados.
Por último os acadêmicos do Curso de Tecnologia em Agropecuária assistiram à uma demonstração do protocolo de beneficiamento de mandioca na Agroindústria.