Ciência e Tecnologia de Alimentos realiza bancas de defesas

URI FW
Imagem Notícia

Assessoria de Comunicação URI/FW
13/09/2017

O curso de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Controle de Qualidade – PGCTA, do Departamento de Ciências Exatas e da Terra – DCET, convida a todos para prestigiarem as bancas de defesa de artigos produzidos pelos alunos.


As bancas acontecerão na Sexta-feira, 15, a partir das 19h, na sala 504 D, do Prédio 10. No Sábado, 16, a partir das 8h12h30min, na sala 01 do Prédio 6B.


A professora Paula Balestrin, Coordenadora do curso de PGCTA, ressalta que o curso, que está na primeira edição, tem como objetivo formar profissional com capacidade de dominar técnicas clássicas e modernas em análise de alimentos, enfatizando a aquisição de habilidades de natureza conceitual e operacional relacionadas ao Controle de Qualidade destes, destacando que próximas edições do curso serão abertas em breve.
 

 

Confira a programação completa das defesas AQUI.

Confira as imagens: