Encontre mais informações sobre a universidade ou entre em contato conosco
- A URI
- Biblioteca
- Cartilha Covid-19
- Comissão Própria de Avaliação
- Conheça o Câmpus
- Contato
- Departamentos
- Direção
- Editora
- Enade
- Entidade Filantrópica
- Manual de Formaturas
- Reitoria
- Recursos Humanos
- Secretaria Geral
- Serviço de Atendimento ao Estudante - SAE
- Calendário e Manual Acadêmico
- Administração
- Agronomia
- Arquitetura e Urbanismo
- Biomedicina
- Ciências Biológicas Bacharel
- Ciências Contábeis
- Direito
- Enfermagem
- Engenharia Civil
- Farmácia
- Fisioterapia
- Pedagogia
- Psicologia
- Química Industrial
- Curso Superior de Tecnologia em Agropecuária
- Terapia Ocupacional
- Cursos Lato Sensu Presenciais
- Cursos Lato Sensu a Distância
- Mestrado e Doutorado
Ciência e Tecnologia de Alimentos realiza bancas de defesas

O curso de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Controle de Qualidade – PGCTA, do Departamento de Ciências Exatas e da Terra – DCET, convida a todos para prestigiarem as bancas de defesa de artigos produzidos pelos alunos.
As bancas acontecerão na Sexta-feira, 15, a partir das 19h, na sala 504 D, do Prédio 10. No Sábado, 16, a partir das 8h12h30min, na sala 01 do Prédio 6B.
A professora Paula Balestrin, Coordenadora do curso de PGCTA, ressalta que o curso, que está na primeira edição, tem como objetivo formar profissional com capacidade de dominar técnicas clássicas e modernas em análise de alimentos, enfatizando a aquisição de habilidades de natureza conceitual e operacional relacionadas ao Controle de Qualidade destes, destacando que próximas edições do curso serão abertas em breve.
Confira a programação completa das defesas AQUI.