Comportamento Alimentar e Empreendedorismo são temas de Semana Acadêmica

URI FW
Imagem Notícia

Gherusa Cassol - Assessoria de Imprensa
10/09/2018

A 19ª edição da Semana Acadêmica do curso de Nutrição reunião acadêmicos, egressos e profissionais da área de toda a região. Durante os dias 29, 30 e 31 de agosto, os participantes tiveram a oportunidade de assistir palestras sobre temas relacionados à profissão.


A programação contou com assuntos como Comportamento Alimentar, Hipertrofia, Nutrição na Infância, Empreendedorismo, paciente em UTI e terminal.


No primeiro dia, a Nutricionista Claudia Pimentel falou sobre o aspecto Nutricional do Paciente Oncológico. E a também Nutricionista Greisse Viero da Silva Leal focou a palestra na questão do comportamento Alimentar.


No dia 30 de agosto, as temáticas apresentadas forma Nutrição na Infância – Seletividade de Alimentos, abordada por Mônica Vohlbrecht e Empreendedorismo e a Nutrição – Campo de trabalho, pelo professor do curso de Administração da URI/FW, Gilson Panosso.


No encerramento da programação, o egresso Adriel dos Santos, falou sobre a Hipertrofia – Massa muscular e as professoras do curso de Psicologia da URI/FW, Marisa do Nascimento Pigatto e Mariana Alievi Mari, falaram sobre “Paciente terminal – como lidar com a morte/luto”.


O evento contou com a presença constante da mascote Nutrieti, que carinhosamente presenteou os participantes com lembranças do curso. 
 

Confira as imagens: