Utilidades
Encontre mais informações sobre a universidade ou entre em contato conosco
- A URI
- Biblioteca
- Cartilhas
- Comissão Própria de Avaliação
- Conheça o Câmpus
- Contato
- Departamentos
- Direção
- Editora
- Enade
- Entidade Filantrópica
- Manual de Formaturas
- Reitoria
- Recursos Humanos
- Secretaria Geral
- Serviço de Atendimento ao Estudante - SAE
- Calendário e Manual Acadêmico
- Administração
- Agronomia
- Arquitetura e Urbanismo
- Biomedicina
- Ciências Biológicas Bacharel
- Ciências Contábeis
- Direito
- Enfermagem
- Engenharia Civil
- Farmácia
- Fisioterapia
- Pedagogia
- Psicologia
- Química Industrial
- Curso Superior de Tecnologia em Agropecuária
- Terapia Ocupacional
- Cursos Lato Sensu Presenciais
- Cursos Lato Sensu a Distância
- Mestrado e Doutorado
Conservação de alimentos na aula inaugural de Química Industrial
URI FW
Gherusa Cassol - Assessoria de Comunicação URI/FW
06/03/2017
O curso de Química Industrial e a Pós-graduação em Ciência e Tecnologia do Alimento da URI/FW realizarão no próximo dia 17, a aula inaugural do primeiro semestre deste ano.
O tema será “Conservação de alimentos: Ênfase em carnes e leites”, que terá como palestrante a Dr.ª Marina Bergoli Scheeren.
O evento que é gratuito será realizado na sala 505C do Prédio 10 D.