Encontre mais informações sobre a universidade ou entre em contato conosco
- A URI
- Biblioteca
- Cartilha Covid-19
- Comissão Própria de Avaliação
- Conheça o Câmpus
- Contato
- Departamentos
- Direção
- Editora
- Enade
- Entidade Filantrópica
- Manual de Formaturas
- Reitoria
- Recursos Humanos
- Secretaria Geral
- Serviço de Atendimento ao Estudante - SAE
- Calendário e Manual Acadêmico 2024
- Administração
- Agronomia
- Arquitetura e Urbanismo
- Biomedicina
- Ciências Biológicas Bacharel
- Ciências Contábeis
- Direito
- Enfermagem
- Engenharia Civil
- Farmácia
- Fisioterapia
- Pedagogia
- Psicologia
- Química Industrial
- Curso Superior de Tecnologia em Agropecuária
- Terapia Ocupacional
- Cursos Lato Sensu Presenciais
- Cursos Lato Sensu a Distância
- Mestrado e Doutorado
Dia Mundial da Alimentação Saudável é comemorado com Seminário
URI e UFSM realizaram o evento com o tema “O que você come e quem produz?”
Os cursos de Nutrição, Agronomia e Tecnologia em Agropecuária da URI/FW em parceria com o programa de extensão Fiat Panis, Alimentação e Agricultura Familiar da UFSM/FW realizaram um Seminário sobre Alimentação Saudável que teve como tema “O que você como e quem produz?”.
O evento ocorreu no dia 16 e teve o intuito de comemorar o Dia Mundial da Alimentação Saudável. O seminário contou com palestras sobre a alimentação saudável e sustentável e sobre o cultivo de orgânicos, além de que produtores orgânicos relataram sua experiência.