Encontre mais informações sobre a universidade ou entre em contato conosco
- A URI
- Biblioteca
- Cartilha Covid-19
- Comissão Própria de Avaliação
- Conheça o Câmpus
- Contato
- Departamentos
- Direção
- Editora
- Enade
- Entidade Filantrópica
- Manual de Formaturas
- Reitoria
- Recursos Humanos
- Secretaria Geral
- Serviço de Atendimento ao Estudante - SAE
- Calendário e Manual Acadêmico 2024
- Administração
- Agronomia
- Arquitetura e Urbanismo
- Biomedicina
- Ciências Biológicas Bacharel
- Ciências Contábeis
- Direito
- Enfermagem
- Engenharia Civil
- Farmácia
- Fisioterapia
- Pedagogia
- Psicologia
- Química Industrial
- Curso Superior de Tecnologia em Agropecuária
- Terapia Ocupacional
- Cursos Lato Sensu Presenciais
- Cursos Lato Sensu a Distância
- Mestrado e Doutorado
Diferentes temas foram debatidos no V Ciclo de Estudos em Nutrição
Com o tema “Nutrição: um mercado em expansão”, foi realizado, nos dias 27 e 28, o V Ciclo de Estudos em Nutrição na URI – FW.
Na primeira noite do evento, a palestrante Giovana Cristina Ceni, que é doutora em Bioquímica, falou a respeito da suplementação para esportistas e atletas. Posteriormente, a especialista Vilma Maria Silva Junges abordou o tema Dietoterapia na Cirurgia Bariátrica.
Já na segunda noite do Ciclo, a Nutricionista Caroline da Luz discorreu sobre Nutrição e Estética, e a Nutricionista Larissa Silveira Pfeifer sobre Nutrição Enteral e Parenteral.
De acordo com a Nutricionista egressa do curso da URI, Janaína Sabino, que participou do Ciclo, os temas abordados são muitos atuais, o que a motivou a acompanhar as palestras. “Gostaria de parabenizar o curso de Nutrição da URI pelo excelente ciclo de estudos. Nós profissionais nutricionistas devemos sempre estar atualizados e fico feliz em saber que o Curso oferece ótimas oportunidades para isso”, destacou.
A coordenadora do curso, professora Dionara Hermes Volkweis avaliou o incremento proporcionado pelo Ciclo: “o evento proporciona além de atividade complementar, a atualização dos assuntos relacionados a área de nutrição, fazendo assim educação permanente, em busca de aperfeiçoamento da vida acadêmica bem como da vida profissional, está que inicia na graduação. O V Ciclo de Estudos de Nutrição - Um mercado em expansão, teve 4 temas em discussão e podemos concluir que foi um sucesso, já que obtivemos várias informações cabíveis e atuais vinda dos palestrantes e que serão utilizadas no nosso dia a dia”, afirmou a professora.