Egressa de Nutrição aprovada no Doutorado na UFRGS

URI FW
Imagem Notícia

Gherusa Cassol - Asseoria de Imprensa do Setor de Relacionamento URI/FW
06/02/2018

A egressa do curso de Nutrição da URI/FW, Jéssica Cristina de Cezaro, foi aprovada no Doutorado em Cardiologia e Ciências Cardiovasculares, na Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS).


Jéssica é egressa da primeira turma de Nutrição, formada em 2014 seguiu com Especialização em Gestão da Atenção à Saúde do Idoso no Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul, IFRS; Aperfeiçoamento em Envelhecimento e Saúde da Pessoa Idosa pela Fundação Oswaldo Cruz, FIOCRUZ, e o Mestrado em Envelhecimento Humano pela Universidade de Passo Fundo, UPF.


A egressa também atuou como docente no curso de Nutrição, o que também contribuiu para a aprovação no doutorado.


Minha aprovação no Doutorado em Cardiologia e Ciências Cardiovasculares, na Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) veio após um longo processo. O programa é o segundo melhor do país, segundo a última avaliação quadrienal de 2017 da Capes, com Conceito 6. Acredito que meu bom desempenho durante a graduação e durante o mestrado, juntamente com o desejo de aprender e me aperfeiçoar cada vez mais para seguir na carreira docente foram decisivos para a aprovação, uma vez que também me possibilitaram concorrer à bolsa com a qual fui contemplada, na linha de pesquisa Estudos em apneia do sono com ênfase nas Doenças Cardiovasculares”, conta ela.
 

Confira as imagens: