Egressa de Nutrição aprovada no Mestrado na UFRGS

URI FW
Imagem Notícia

Gherusa Cassol - Assessoria de Comunicação URI/FW
12/01/2018

A egressa do curso de Nutrição da URI/FW, Jéssica Vendruscolo dos Santos, foi aprovada na seleção para o Mestrado em Alimentação, Nutrição e Saúde na Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS.


Segundo Jéssica a vivência da graduação na Universidade garantiu conhecimento e condições de concorrer a vaga. Ela é a primeira da família a colar grau no ensino superior. Depois de formada ela seguiu os estudos na URI/FW, na pós-graduação em Nutrição Clínica com Ênfase em Doenças Crônicas e Transtornos Alimentares. A experiência garantiu que a egressa conquistasse a vaga no Mestrado.


“Na primeira oportunidade me inscrevi para o primeiro mestrado em Nutrição da UFRGS. Neste momento, muito consciente, eu sabia que era a minha primeira tentativa e que ela tinha chances de falhar. Apresentei meu currículo e meu projeto para o mestrado, e fui classificada! Em setembro de 2017 iniciei o mestrado em Alimentação, Nutrição e Saúde da UFRGS e está sendo um dos melhores momentos da minha vida
”, conta ela.


Jéssica afirma que “a URI sempre será a minha casa, o meu alicerce e o que me impulsionou para que hoje eu esteja onde estou. Agradeço imensamente a esta Universidade e professores por tudo e pretendo continuar com este vínculo de aluno/pesquisadora”.
 

Confira as imagens: