Encontre mais informações sobre a universidade ou entre em contato conosco
- A URI
- Biblioteca
- Cartilha Covid-19
- Comissão Própria de Avaliação
- Conheça o Câmpus
- Contato
- Departamentos
- Direção
- Editora
- Enade
- Entidade Filantrópica
- Manual de Formaturas
- Reitoria
- Recursos Humanos
- Secretaria Geral
- Serviço de Atendimento ao Estudante - SAE
- Calendário e Manual Acadêmico
- Administração
- Agronomia
- Arquitetura e Urbanismo
- Biomedicina
- Ciências Biológicas Bacharel
- Ciências Contábeis
- Direito
- Enfermagem
- Engenharia Civil
- Farmácia
- Fisioterapia
- Pedagogia
- Psicologia
- Química Industrial
- Curso Superior de Tecnologia em Agropecuária
- Terapia Ocupacional
- Cursos Lato Sensu Presenciais
- Cursos Lato Sensu a Distância
- Mestrado e Doutorado
Egressa do curso de Nutrição relata experiências profissionais

Os acadêmicos do 5º semestre do curso de Nutrição da URI/FW tiveram a oportunidade de ouvir o relato das experiências profissionais de uma egressa.
A nutricionista Andressa Lanza, falou sobre a atuação na 19° Coordenadoria de Saúde, como profissional nutricionista, destacando aspectos relacionados as políticas públicas e programas federais e estaduais vinculados a alimentação e saúde.
A explanação foi realizada durante a disciplina de Nutrição e Saúde Coletiva, ministrada pela professora Dionara Simoni Hermes Volkweis, Coordenadora do curso.
Entre os aspectos relatados, Andressa falou sobre a metodologia de estudo para o concorrido concurso, no qual passou em primeiro lugar.
A egressa também cursou o Mestrado em Engenharia de Alimentos na URI em Erechim, repassando percepções e experiências aos acadêmicos sobre a pós-graduação na área.