Egressa do curso de Nutrição relata experiências profissionais

URI FW
Imagem Notícia

Gherusa Cassol - Assessoria de Comunicação URI/FW
12/06/2017

Os acadêmicos do 5º semestre do curso de Nutrição da URI/FW tiveram a oportunidade de ouvir o relato das experiências profissionais de uma egressa.


A nutricionista Andressa Lanza, falou sobre a atuação na 19° Coordenadoria de Saúde, como profissional nutricionista, destacando aspectos relacionados as políticas públicas e programas federais e estaduais vinculados a alimentação e saúde. 


A explanação foi realizada durante a disciplina de Nutrição e Saúde Coletiva, ministrada pela professora Dionara Simoni Hermes Volkweis, Coordenadora do curso.


Entre os aspectos relatados, Andressa falou sobre a metodologia de estudo para o concorrido concurso, no qual passou em primeiro lugar.


A egressa também cursou o Mestrado em Engenharia de Alimentos na URI em Erechim, repassando percepções e experiências aos acadêmicos sobre a pós-graduação na área.

 

Confira as imagens: