Egressas de Nutrição relatam experiências

URI FW
Imagem Notícia

Gherusa Cassol - Assessoria de Comuniucação URI/FW
05/06/2017

As egressas de Nutrição Scheila Beltramin e Denise Capuani participaram de uma atividade interativa junto aos acadêmicos do curso.


Um encontro realizado no dia 1º de junho, oportunizou que as egressas compartilhassem com os acadêmicos as experiências vivenciadas depois de concluída a graduação.Elas falaram sobre as áreas de atuação do profissional Nutricionista.


Scheila Beltramin falou sobre a atuação em consultório de Nutrição Clínica e também sobre o trabalho como empreendedora no ramo de alimentos com a empresa “Comida que Cuida – produtos orgânicos”, onde através de um menu de preparações é possível comprar as porções escolhidas que são entregues a domicílio.


Já Denise Capuani comentou sobre a trajetória profissional em academias, onde atua junto com o esposo que é Educador Físico. Denise ressaltou que o trabalho é focado na saúde dos clientes. A dieta é elaborada de acordo com as necessidades diárias e o treino de cada indivíduo, prescrevendo suplementos alimentares quando necessário.


Segundo a Coordenadora do curso, professora Dionara Hermes, "os relatos das profissionais explicitaram aos acadêmicos a importância do Nutricionista, um profissional da saúde, que prima pela qualidade de vida dos  pacientes, motivando e incentivando a prática alimentar com qualidade".

Confira as imagens: