Encontre mais informações sobre a universidade ou entre em contato conosco
- A URI
- Biblioteca
- Cartilha Covid-19
- Comissão Própria de Avaliação
- Conheça o Câmpus
- Contato
- Departamentos
- Direção
- Editora
- Enade
- Entidade Filantrópica
- Manual de Formaturas
- Reitoria
- Recursos Humanos
- Secretaria Geral
- Serviço de Atendimento ao Estudante - SAE
- Calendário e Manual Acadêmico 2024
- Administração
- Agronomia
- Arquitetura e Urbanismo
- Biomedicina
- Ciências Biológicas Bacharel
- Ciências Contábeis
- Direito
- Enfermagem
- Engenharia Civil
- Farmácia
- Fisioterapia
- Pedagogia
- Psicologia
- Química Industrial
- Curso Superior de Tecnologia em Agropecuária
- Terapia Ocupacional
- Cursos Lato Sensu Presenciais
- Cursos Lato Sensu a Distância
- Mestrado e Doutorado
NEPI realiza treinamento de BPF em Constantina

Foi realizado, entre os dias 24 e 25 de outubro, nas dependências do Sindicato dos Trabalhadores Rurais de Constantina, uma capacitação em BPF “Boas Práticas de Fabricação”, treinamento este, oferecido pelo NEPI – Núcleo de Extenção Produtiva e Inovação da URI - câmpus de Frederico Westphalen em parceria com o SEBRAE, SENAI e STR – Sindicato dos Trabalhadores Rurais de Constantina, que contou com a participação de integrantes das agroindústrias pertencentes aos Coredes Rio da Várzea e Médio Alto Uruguai, ligados ao projeto.
O evento, que contou com 24 participantes, teve grande sucesso, já que os presentes demonstraram satisfação com as dinâmicas oferecidas e as informações passadas pela profissional Salete Floriani, Consultora e Engenheira de Alimentos pelo SENAI.
Na oportunidade, foram abordados diversos assuntos sobre como realizar ações ligadas a Legislação, Perigos em Alimentos, Microbiologia de Alimentos, Fatores que Influenciam na Multiplicação Microbiana, Gerenciamento de Perigos, Boas Práticas de Fabricação na Indústria, Controle de Pragas, Procedimentos Padrões de Higiene Operacional – PPHO e Procedimentos Operacionais Padronizados – POP.
Os participantes ainda puderam trocar informações e experiências vividas em suas agroindústrias, com os demais e discutir soluções para melhoria de processos. O treinamento será certificado pelo SENAI.