Nutrição abre a sequência de Aulas Inaugurais do semestre

URI FW
Imagem Notícia

Gherusa Cassol - Assessoria de Comunicação URI/FW
03/03/2017

O curso de Nutrição da URI/FW realizou na última quinta-feira, 02, a Aula Inaugural do primeiro semestre de 2017.


O tema “Prebióticos e Probióticos” foi apresentado pela egressa da 1ª turma do curso e hoje mestranda da UNISINOS no Programa de mestrado: Nutrição em Alimentos, na linha de pesquisa de desenvolvimentos de novos produtos, Jordana Roani.


Conforme a Coordenadora do curso, professora Dionara Simoni Hermes Volkweis, “os alimentos funcionais são importantíssimos para a nossa vida, mas devem ser ingeridos junto com uma alimentação de qualidade nutricional, com carboidratos complexos, proteínas de alto valor biológico e vegetal, lipídios, fibras e água. É importante ressaltar que esses alimentos funcionais não curam patologias, mas devem ser ingeridos para a prevenção e promoção da saúde”.


A aula inaugural de Nutrição realizado no Auditório do Câmpus I, além dos professores, acadêmicos e egressos do curso, contou ainda com a presença de acadêmicos e professores do curso de Ciências Biológicas.
 

Confira as imagens: