Encontre mais informações sobre a universidade ou entre em contato conosco
- A URI
- Biblioteca
- Cartilha Covid-19
- Comissão Própria de Avaliação
- Conheça o Câmpus
- Contato
- Departamentos
- Direção
- Editora
- Enade
- Entidade Filantrópica
- Manual de Formaturas
- Reitoria
- Recursos Humanos
- Secretaria Geral
- Serviço de Atendimento ao Estudante - SAE
- Calendário e Manual Acadêmico
- Administração
- Agronomia
- Arquitetura e Urbanismo
- Biomedicina
- Ciências Biológicas Bacharel
- Ciências Contábeis
- Direito
- Enfermagem
- Engenharia Civil
- Farmácia
- Fisioterapia
- Pedagogia
- Psicologia
- Química Industrial
- Curso Superior de Tecnologia em Agropecuária
- Terapia Ocupacional
- Cursos Lato Sensu Presenciais
- Cursos Lato Sensu a Distância
- Mestrado e Doutorado
Nutrição abre a sequência de Aulas Inaugurais do semestre
O curso de Nutrição da URI/FW realizou na última quinta-feira, 02, a Aula Inaugural do primeiro semestre de 2017.
O tema “Prebióticos e Probióticos” foi apresentado pela egressa da 1ª turma do curso e hoje mestranda da UNISINOS no Programa de mestrado: Nutrição em Alimentos, na linha de pesquisa de desenvolvimentos de novos produtos, Jordana Roani.
Conforme a Coordenadora do curso, professora Dionara Simoni Hermes Volkweis, “os alimentos funcionais são importantíssimos para a nossa vida, mas devem ser ingeridos junto com uma alimentação de qualidade nutricional, com carboidratos complexos, proteínas de alto valor biológico e vegetal, lipídios, fibras e água. É importante ressaltar que esses alimentos funcionais não curam patologias, mas devem ser ingeridos para a prevenção e promoção da saúde”.
A aula inaugural de Nutrição realizado no Auditório do Câmpus I, além dos professores, acadêmicos e egressos do curso, contou ainda com a presença de acadêmicos e professores do curso de Ciências Biológicas.