Nutrição: em busca de qualidade de vida

É um campo de atuação amplo e contemporâneo

URI FW
Imagem Notícia

Gabrieli Wagner - Estagiária e Philipe Pires - Jornalista MTb 15.325 - Setor de Comunicação URI/FW
22/10/2019

O profissional nutricionista atua na segurança alimentar e na atenção dietética em todas as áreas do conhecimento em que a alimentação e a nutrição se apresentem fundamentais para a promoção, manutenção e recuperação da saúde. Seu trabalho inclui a prevenção de doenças de indivíduos ou grupos populacionais, contribuindo para a melhoria da qualidade de vida.


Seu campo profissional está focado em hospitais, restaurantes industriais, escolas, hotéis, consultórios dietéticos, centros de saúde, indústria de alimentos, pesquisas, universidades, ONGs, vigilância sanitária, entre outros.


Fábia Benetti, Coordenadora do curso expressa que “A formação do acadêmico do Curso de Nutrição é voltada para qualificar o estudante para atuar em todas as áreas onde o profissional nutricionista se insere no mercado de trabalho. Com uma grade curricular inovadora, o Curso de Nutrição da URI contempla todas as atualidades e temáticas abordadas na Nutrição contemporânea desde o estudo de nutrição funcional, esportiva, estética, gastronomia, entre outras”.


Nutrição é o curso que forma o profissional capacitado para atuar hoje e no futuro, uma contemporânea área da saúde.


INSCREVA-SE AQUI


Vestibular URI, Experiências que diferenciam!

Confira as imagens: