Encontre mais informações sobre a universidade ou entre em contato conosco
- A URI
- Biblioteca
- Cartilhas
- Comissão Própria de Avaliação
- Conheça o Câmpus
- Contato
- Departamentos
- Direção
- Editora
- Enade
- Entidade Filantrópica
- Manual de Formaturas
- Reitoria
- Recursos Humanos
- Secretaria Geral
- Serviço de Atendimento ao Estudante - SAE
- Calendário e Manual Acadêmico
- Administração
- Agronomia
- Arquitetura e Urbanismo
- Biomedicina
- Ciências Biológicas Bacharel
- Ciências Contábeis
- Direito
- Enfermagem
- Engenharia Civil
- Farmácia
- Fisioterapia
- Pedagogia
- Psicologia
- Química Industrial
- Curso Superior de Tecnologia em Agropecuária
- Terapia Ocupacional
- Cursos Lato Sensu Presenciais
- Cursos Lato Sensu a Distância
- Mestrado e Doutorado
Nutrição lança e-book com sabores regionais
Cultura, história e receitas para você cozinhar no dia-a-dia
Na tarde dessa quinta-feira, 09, a URI/FW através do seu curso de Nutrição em parceria com a EMATER lançou o e-book: Receitas Regionais: A culinária típica de alguns municípios do Norte do Rio Grande Do Sul. E evento marcou um trabalho que realizou o levantamento de receitas super saborosas e saudáveis que são oriundas de diversas cidades que abrigam culturas variadas na região.
De acordo com a Professora Silvia Regina Canan, Diretora da URI, essa ação fortalece os laços entre a universidade e a EMATER, realizando uma parceria entre as entidades que atuam conjuntamente para o desenvolvimento social.
Para o Gerente Regional da EMATER, Luciano Schwerz, atuar junto com a URI é positivo para a comunidade e fortalecedor para a instituição e para a URI.
Deixe sua vida mais saborosa e saudável, baixe o e-book AQUI!
Confira as entrevistas com membros que criaram o e-book: