Nutrição lança e-book com sabores regionais

Cultura, história e receitas para você cozinhar no dia-a-dia

URI FW
Imagem Notícia

Philipe Pires - Jornalista MTb 15.325 - Setor de Comunicação URI/FW
04/07/2019

 

Na tarde dessa quinta-feira, 09, a URI/FW através do seu curso de Nutrição em parceria com a EMATER lançou o e-book: Receitas Regionais: A culinária típica de alguns municípios do Norte do Rio Grande Do Sul. E evento marcou um trabalho que realizou o levantamento de receitas super saborosas e saudáveis que são oriundas de diversas cidades que abrigam culturas variadas na região.

 

De acordo com a Professora Silvia Regina Canan, Diretora da URI, essa ação fortalece os laços entre a universidade e a EMATER, realizando uma parceria entre as entidades que atuam conjuntamente para o desenvolvimento social.

 

Para o Gerente Regional da EMATER, Luciano Schwerz, atuar junto com a URI é positivo para a comunidade e fortalecedor para a instituição e para a URI.

 

Deixe sua vida mais saborosa e saudável, baixe o e-book AQUI!

 

Confira as entrevistas com membros que criaram o e-book:

Confira as imagens: