Utilidades
Encontre mais informações sobre a universidade ou entre em contato conosco
- A URI
- Biblioteca
- Cartilha Covid-19
- Comissão Própria de Avaliação
- Conheça o Câmpus
- Contato
- Departamentos
- Direção
- Editora
- Enade
- Entidade Filantrópica
- Manual de Formaturas
- Reitoria
- Recursos Humanos
- Secretaria Geral
- Serviço de Atendimento ao Estudante - SAE
- Calendário e Manual Acadêmico
- Administração
- Agronomia
- Arquitetura e Urbanismo
- Biomedicina
- Ciências Biológicas Bacharel
- Ciências Contábeis
- Direito
- Enfermagem
- Engenharia Civil
- Farmácia
- Fisioterapia
- Pedagogia
- Psicologia
- Química Industrial
- Curso Superior de Tecnologia em Agropecuária
- Terapia Ocupacional
- Cursos Lato Sensu Presenciais
- Cursos Lato Sensu a Distância
- Mestrado e Doutorado
Nutrição lança livro sobre Doença Celíaca
URI FW

Gherusa Cassol - Assessoria de Comunicação URI/FW
01/12/2016
O curso de Nutrição lança nesta sexta-feira, 02 de dezembro um livro elaborado pelas professoras e acadêmicas e que é fruto de um projeto de iniciação científica.
A obra apresenta 39 receitas elaboradas para pessoas portadoras da doença celíaca. Todas com ingredientes isentos de glúten.
O lançamento está marcado para às 18h na livraria Vitrola que terá a produção à disposição dos interessados.
O livro também poderá ser adquirido nas Livrarias Universitária, Vitrola e no Supermercado Barril, por R$15,00.