Encontre mais informações sobre a universidade ou entre em contato conosco
- A URI
- Biblioteca
- Cartilha Covid-19
- Comissão Própria de Avaliação
- Conheça o Câmpus
- Contato
- Departamentos
- Direção
- Editora
- Enade
- Entidade Filantrópica
- Manual de Formaturas
- Reitoria
- Recursos Humanos
- Secretaria Geral
- Serviço de Atendimento ao Estudante - SAE
- Calendário e Manual Acadêmico
- Administração
- Agronomia
- Arquitetura e Urbanismo
- Biomedicina
- Ciências Biológicas Bacharel
- Ciências Contábeis
- Direito
- Enfermagem
- Engenharia Civil
- Farmácia
- Fisioterapia
- Pedagogia
- Psicologia
- Química Industrial
- Curso Superior de Tecnologia em Agropecuária
- Terapia Ocupacional
- Cursos Lato Sensu Presenciais
- Cursos Lato Sensu a Distância
- Mestrado e Doutorado
Nutrição oferece Curso de Boas Práticas de Fabricação de Alimentos

A URI/FW, através do curso de Nutrição oferece à comunidade o mais uma edição do curso de Boas Práticas de Fabricação para Manipuladores de Alimentos.
Durante a formação serão trabalhados temas como as boas práticas de fabricação; alimentos seguros; garantia de qualidade; controle de qualidade; instalações adequadas; perigos químicos, físicos e biológicos; higiene e saúde pessoal; lavagem e higienização das mãos e ainda as DTA’s – Doenças transmitidas por alimentos.
O curso que será realizado nos dias 18, 19 e 20 e 21 de setembro de 2018 e terá certificação para os participantes.
As inscrições podem ser feitas na Tesouraria da URI/FW.
O investimento é se R$180,00.
Mais informações pelo telefone (55) 37449293 ou pelo e-mail: nut@uri.edu.br