Nutrição realiza a 1° edição do curso Papinha Gourmet

URI FW
Imagem Notícia

Suzana Busanello - Estagiário de Jornalismo com orientação de Gherusa Cassol
10/10/2017

O evento realizado pelo curso de Nutrição nos dias05 e 06 de Outubro no Câmpus da Universidade, oportunizou aos participantes o aprendizado de receitas diferenciadas.


A 1ª edição do curso de Papinha Gourmet  contou com a supervisão da professora do curso de Nutrição, Thais da Luz Fontoura Pinheiro.


A ideia surgiu a partir de um Trabalho de Conclusão de Curso (TCC)da egressa da URI/FW e Mestra Jessica Cristina de Cezaro, que desenvolveu diversas receitas de papinha gourmet e ministrou o processo prático.


O 1° encontro foi destinado a assuntos relacionados ao aleitamento materno, quantidade e capacidade de alimentação saudável e também, temáticas envolvendo a patologia e formas de cuidado. Já no 2º dia foram criados pratos especiais pela turma  formada por 14 alunas, na grande maioria mães.


A professora Thais, responsável em trazer a temática contou sobre a experiência com o curso e expectativas para as próximas edições.


A procura se tornou tão grande que a nossa ideia é continuar com o curso pelo menos uma vez por semestre, para atender exclusivamente a esse público, de gestantes de primeira viagem e mães com filhos pequenos, saem daqui satisfeita e com muitos aprendizados”, finaliza ela.
 

Confira as imagens: