Encontre mais informações sobre a universidade ou entre em contato conosco
- A URI
- Biblioteca
- Cartilha Covid-19
- Comissão Própria de Avaliação
- Conheça o Câmpus
- Contato
- Departamentos
- Direção
- Editora
- Enade
- Entidade Filantrópica
- Manual de Formaturas
- Reitoria
- Recursos Humanos
- Secretaria Geral
- Serviço de Atendimento ao Estudante - SAE
- Calendário e Manual Acadêmico
- Administração
- Agronomia
- Arquitetura e Urbanismo
- Biomedicina
- Ciências Biológicas Bacharel
- Ciências Contábeis
- Direito
- Enfermagem
- Engenharia Civil
- Farmácia
- Fisioterapia
- Pedagogia
- Psicologia
- Química Industrial
- Curso Superior de Tecnologia em Agropecuária
- Terapia Ocupacional
- Cursos Lato Sensu Presenciais
- Cursos Lato Sensu a Distância
- Mestrado e Doutorado
Nutrição realiza a 1° edição do curso Papinha Gourmet

O evento realizado pelo curso de Nutrição nos dias05 e 06 de Outubro no Câmpus da Universidade, oportunizou aos participantes o aprendizado de receitas diferenciadas.
A 1ª edição do curso de Papinha Gourmet contou com a supervisão da professora do curso de Nutrição, Thais da Luz Fontoura Pinheiro.
A ideia surgiu a partir de um Trabalho de Conclusão de Curso (TCC)da egressa da URI/FW e Mestra Jessica Cristina de Cezaro, que desenvolveu diversas receitas de papinha gourmet e ministrou o processo prático.
O 1° encontro foi destinado a assuntos relacionados ao aleitamento materno, quantidade e capacidade de alimentação saudável e também, temáticas envolvendo a patologia e formas de cuidado. Já no 2º dia foram criados pratos especiais pela turma formada por 14 alunas, na grande maioria mães.
A professora Thais, responsável em trazer a temática contou sobre a experiência com o curso e expectativas para as próximas edições.
“A procura se tornou tão grande que a nossa ideia é continuar com o curso pelo menos uma vez por semestre, para atender exclusivamente a esse público, de gestantes de primeira viagem e mães com filhos pequenos, saem daqui satisfeita e com muitos aprendizados”, finaliza ela.