Nutrição realiza palestra sobre a Operação Carne Fraca

URI FW
Imagem Notícia

Assessoria de Comunicação URI/FW
11/04/2017

A URI-Câmpus de Frederico Westphalen, ciente do seu papel enquanto Universidade Comunitária referência, sempre atenta ao que vem impactando o dia a dia de todos, realizou, através do curso de Nutrição, no dia 07 de abril, às 19h30min, a palestra Operação Carne Fraca: atualizações sobre a crise no setor de alimentos.

 

O tema foi conduzido pela palestrante Manúcia Piaia, que é Engenheira Agrônoma, Especialista em Tecnologia do Controle de Qualidade de Alimentos. Atualmente, está cursando Mestrado em Agronomia, Agricultura e Ambiente. 


Segundo a Coordenadora do Curso de Nutrição, Prof.ª Dionar Hermes Volkweis, "a palestra foi válida, visto que o tema é atual e relaciona-se entre alimento, carnes e a economia do país, esta que já esta comprometida. Conversar sobre o tema nos possibilitou ressaltar a segurança alimentar, a qual defendemos como profissionais nutricionistas, sendo que temos como objeto de trabalho o alimento. Estes diversos setores alimentícios são motivos de polêmicas em função das fraudes que ocorrem. Claro que não podemos generalizar, pois nem  todas as empresas  estão agindo dessa forma."

Confira as imagens: