Encontre mais informações sobre a universidade ou entre em contato conosco
- A URI
- Biblioteca
- Cartilha Covid-19
- Comissão Própria de Avaliação
- Conheça o Câmpus
- Contato
- Departamentos
- Direção
- Editora
- Enade
- Entidade Filantrópica
- Manual de Formaturas
- Reitoria
- Recursos Humanos
- Secretaria Geral
- Serviço de Atendimento ao Estudante - SAE
- Calendário e Manual Acadêmico
- Administração
- Agronomia
- Arquitetura e Urbanismo
- Biomedicina
- Ciências Biológicas Bacharel
- Ciências Contábeis
- Direito
- Enfermagem
- Engenharia Civil
- Farmácia
- Fisioterapia
- Pedagogia
- Psicologia
- Química Industrial
- Curso Superior de Tecnologia em Agropecuária
- Terapia Ocupacional
- Cursos Lato Sensu Presenciais
- Cursos Lato Sensu a Distância
- Mestrado e Doutorado
Possibilidades de atuação profissional é tema da Semana da Nutrição
O tema “Nutrição em Evidência: Atuação Profissional nos Diferentes Campos do Saber” escolhido para nortear a sétima edição da Semana Acadêmica do curso de Nutrição oportunizou aos acadêmicos conhecer mais sobre as políticas públicas e a nutrição clínica hospitalar.
Estes foram os assuntos abordados pelas palestrantes da primeira noite de evento que reuniu centenas de acadêmicos no Auditório do Câmpus I.
As palestrantes convidadas, Juracema Daltoé, representante do Conselho Federal de Nutrição e Mônica Fornari, nutricionista do Hospital de Pronto de Socorro de Porto Alegre falaram sobre as experiências profissionais e destacaram as possibilidades de atuação dos futuros nutricionistas em duas áreas que abrem cada vez mais espaço para profissionais.
A programação da 7ª Semana Acadêmica da Nutrição segue nesta quarta-feira, 24 de agosto, com palestras e minicursos.