Produção do conhecimento foi o foco da capacitação dos bolsistas na URI

URI FW
Imagem Notícia

Assessoria de Comunicação - URI
08/08/2014


A última terça-feira, 05 foi marcada por muita troca de conhecimentos na URI – FW através do Seminário de Capacitação de Bolsistas de Iniciação Científica e Tecnológico e de Extensão.

 


O evento, intitulado “Saber com sabor: produção do conhecimento”, iniciou com as boas-vindas, feitas pelos diretores da Universidade, professor César Luís Pinheiro e professora Silvia Regina Canan, e seguiu com momentos específicos para professores orientadores e bolsistas.

 

 



Na oportunidade, a professora da URI, Claudia Battestin explicou sobre a atualização do currículo lattes, fundamental especialmente para a área acadêmica

 




A coordenadora local do Ciap na URI-FW, professora Luci Mary Duso Pacheco, que durante o evento falou sobre a importância dos bolsistas para a Universidade, destacou ainda a relevância de encontros como este para fortalecer as discussões acerca do fomento da pesquisa entre alunos e professores.

 


Outro importante evento voltado para os bolsistas acontece em outubro, o SIIC. Saiba mais aqui.
 

Confira as imagens: