Encontre mais informações sobre a universidade ou entre em contato conosco
- A URI
- Biblioteca
- Cartilha Covid-19
- Comissão Própria de Avaliação
- Conheça o Câmpus
- Contato
- Departamentos
- Direção
- Editora
- Enade
- Entidade Filantrópica
- Manual de Formaturas
- Reitoria
- Recursos Humanos
- Secretaria Geral
- Serviço de Atendimento ao Estudante - SAE
- Calendário e Manual Acadêmico 2024
- Administração
- Agronomia
- Arquitetura e Urbanismo
- Biomedicina
- Ciências Biológicas Bacharel
- Ciências Contábeis
- Direito
- Enfermagem
- Engenharia Civil
- Farmácia
- Fisioterapia
- Pedagogia
- Psicologia
- Química Industrial
- Curso Superior de Tecnologia em Agropecuária
- Terapia Ocupacional
- Cursos Lato Sensu Presenciais
- Cursos Lato Sensu a Distância
- Mestrado e Doutorado
Produção do conhecimento foi o foco da capacitação dos bolsistas na URI
A última terça-feira, 05 foi marcada por muita troca de conhecimentos na URI – FW através do Seminário de Capacitação de Bolsistas de Iniciação Científica e Tecnológico e de Extensão.
O evento, intitulado “Saber com sabor: produção do conhecimento”, iniciou com as boas-vindas, feitas pelos diretores da Universidade, professor César Luís Pinheiro e professora Silvia Regina Canan, e seguiu com momentos específicos para professores orientadores e bolsistas.
Na oportunidade, a professora da URI, Claudia Battestin explicou sobre a atualização do currículo lattes, fundamental especialmente para a área acadêmica
A coordenadora local do Ciap na URI-FW, professora Luci Mary Duso Pacheco, que durante o evento falou sobre a importância dos bolsistas para a Universidade, destacou ainda a relevância de encontros como este para fortalecer as discussões acerca do fomento da pesquisa entre alunos e professores.
Outro importante evento voltado para os bolsistas acontece em outubro, o SIIC. Saiba mais aqui.