Encontre mais informações sobre a universidade ou entre em contato conosco
- A URI
- Biblioteca
- Cartilha Covid-19
- Comissão Própria de Avaliação
- Conheça o Câmpus
- Contato
- Departamentos
- Direção
- Editora
- Enade
- Entidade Filantrópica
- Manual de Formaturas
- Reitoria
- Recursos Humanos
- Secretaria Geral
- Serviço de Atendimento ao Estudante - SAE
- Calendário e Manual Acadêmico 2024
- Administração
- Agronomia
- Arquitetura e Urbanismo
- Biomedicina
- Ciências Biológicas Bacharel
- Ciências Contábeis
- Direito
- Enfermagem
- Engenharia Civil
- Farmácia
- Fisioterapia
- Pedagogia
- Psicologia
- Química Industrial
- Curso Superior de Tecnologia em Agropecuária
- Terapia Ocupacional
- Cursos Lato Sensu Presenciais
- Cursos Lato Sensu a Distância
- Mestrado e Doutorado
Saber com Sabor: formação e interatividade
A URI – FW através do Ciap e Ciapex realizou, no dia 25 de setembro, o Saber com Sabor, Seminário de Capacitação de Bolsistas de Iniciação Científica e Tecnológico e de Extensão.
Além do Seminário, os bolsistas da URI puderam, na oportunidade, receber informações a respeito do SIIC 2015 e ainda participarem de um momento de formação com o professor André Stefanello.
Também na ocasião, a diretora-acadêmica da URI, professora Dra. Elisabete Cerutti, que não estava presenta na Universidade, deixou uma mensagem aos bolsistas através de um vídeo, reforçando a importância da utilização das tecnologias no sentido de auxiliar cada vez mais nas pesquisas e trabalhos desenvolvidos.
Os bolsistas participaram, ainda, de uma confraternização.