Encontre mais informações sobre a universidade ou entre em contato conosco
- A URI
- Biblioteca
- Cartilha Covid-19
- Comissão Própria de Avaliação
- Conheça o Câmpus
- Contato
- Departamentos
- Direção
- Editora
- Enade
- Entidade Filantrópica
- Manual de Formaturas
- Reitoria
- Recursos Humanos
- Secretaria Geral
- Serviço de Atendimento ao Estudante - SAE
- Calendário e Manual Acadêmico
- Administração
- Agronomia
- Arquitetura e Urbanismo
- Biomedicina
- Ciências Biológicas Bacharel
- Ciências Contábeis
- Direito
- Enfermagem
- Engenharia Civil
- Farmácia
- Fisioterapia
- Pedagogia
- Psicologia
- Química Industrial
- Curso Superior de Tecnologia em Agropecuária
- Terapia Ocupacional
- Cursos Lato Sensu Presenciais
- Cursos Lato Sensu a Distância
- Mestrado e Doutorado
Saber com Sabor para professores pesquisadores e bolsistas da URI

A URI – FW realizará no dia 06 de setembro, às 15h, a IV edição do Seminário de Capacitação de professores pesquisadores e Bolsistas de Iniciação Científica, Tecnológico e de Extensão - Saber com Sabor.
O objetivo deste é de fortalecer junto aos professores e discentes da URI o tripé da Universidade, movido pelo Ensino, a Pesquisa e a Extensão.
Para este momento estão convidados também os Grupos de Pesquisa, líderes, representantes das Redes de Pesquisa,
O evento acontece no Auditório e terá a seguinte programação:
15h: Informações sobre XXIII e SIIC;
15h30min: Seminário de Capacitação de professores, pesquisadores e bolsistas de iniciação Científica, Tecnológica e de Extensão.
- Procedimentos metodológicos da pesquisa: Dr. Miguel Angelo Silva da Costa;
- Periódicos da CAPES: Bibliotecária Jetlin Maglione.
16h30min: Encerramento