Encontre mais informações sobre a universidade ou entre em contato conosco
- A URI
- Biblioteca
- Cartilha Covid-19
- Comissão Própria de Avaliação
- Conheça o Câmpus
- Contato
- Departamentos
- Direção
- Editora
- Enade
- Entidade Filantrópica
- Manual de Formaturas
- Reitoria
- Recursos Humanos
- Secretaria Geral
- Serviço de Atendimento ao Estudante - SAE
- Calendário e Manual Acadêmico 2024
- Administração
- Agronomia
- Arquitetura e Urbanismo
- Biomedicina
- Ciências Biológicas Bacharel
- Ciências Contábeis
- Direito
- Enfermagem
- Engenharia Civil
- Farmácia
- Fisioterapia
- Pedagogia
- Psicologia
- Química Industrial
- Curso Superior de Tecnologia em Agropecuária
- Terapia Ocupacional
- Cursos Lato Sensu Presenciais
- Cursos Lato Sensu a Distância
- Mestrado e Doutorado
Semana Acadêmica da Nutrição oportunizando conhecimentos
A VI Semana Acadêmica do curso de Nutrição aconteceu entre os dias 25 e 28 de agosto na URI – FW. O evento teve como tema central “Atualizações, saúde e sustentabilidade”.
Palestras com temas atuais como Nutrição e Coaching, Estética, Nutrição e Sustentabilidade e Importância do Nutricionista em Restaurantes Comerciais, foram de grande valia para complementar a formação dos acadêmicos e demais participantes.
Além das palestras, a Semana acadêmica oportunizou minicursos e apresentação de trabalhos, em que os estudantes puderam socializar as suas pesquisas.
Conforme a professora Dionara Hermes Volkweis, coordenadora do curso de Nutrição, o evento acontece sempre próximo a data em que se comemora o dia do Nutricionista, 31 de agosto, para simbolizar justamente aquilo que a Semana Acadêmica busca proporcionar: a formação de qualidade e o aperfeiçoamento constante para conquistas cada vez maiores aos profissionais da área.