Semana Acadêmica de Nutrição foi sinônimo de ampliação do conhecimento

URI FW
Imagem Notícia

Assessoria de Comunicação - URI
01/09/2014

A Ciência em prática – Perspectivas atuais em Nutrição e saúde foi o tema que guiou a semana acadêmica do curso de Nutrição, realizada de 25 a 28 de agosto na URI – FW.

 


Na primeira noite do evento, a coordenadora do curso, professora Dionara Hermes Volkweis realizou a abertura dando as boas-vindas aos participantes.

 


Na oportunidade, a palestrante Luciane Berlato falou sobre Nutrição e Doenças Renais.
A segunda parte da noite ficou a cargo das painelistas Scheila Beltramin, Milene Urrutia e Fábia Benettri (mediadora) que conduziram o bate papo: Dificuldades de adesão no plano alimentar.

 

 


No dia 26 o palestrante Adriano Flesch falou sobre Nutrigenética e Nutrigenôma. Já a convidada Simone Krauze ministrou o tema: Personal Diet.

 

 


Os dias 27 e 28 foram voltados aos minicursos:

 

 

Unidade de Alimentação x Desperdício de Alimentos – Kelly Gonçalves

 

 

Interações droga x nutrientes – Alexandre Schubert

 


Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) – Ana Paula Bourcheidt


Conforme a coordenadora do curso, a Semana Acadêmica proporcionou um grande incremento na aprendizagem dos alunos, diplomados e professores.


A acadêmica do IV semestre de Nutrição, Fernanda Bertotti, confirmou a grandiosidade do evento: ''Esta semana acadêmica foi de suma importância para ampliar meus conhecimentos inclusive

Confira as imagens: