Tecnologia em Agropecuária realiza Aula da Saudade

URI FW
Imagem Notícia

Assessoria de Comunicação URI/FW
07/07/2017

O curso Superior de Tecnologia em Agropecuária, já vive os tempos de formatura. Na primeira temporada de colações de 2017, duas turmas concluem a graduação. No dia 29 de julho, a turma regular e no dia 11 de agosto, a turma do Pronera.


E como de costume, antes das cerimônias as turmas participam da Aula da Saudade. Os formandos do curso tiveram a sua realizada no dia 22 de Junho, na sala 03 do prédio 06B da URI.


O evento contou com a presença dos familiares e professores e serviu também para que todos pudessem dialogar sobre a vida acadêmica desde o começo do curso até o momento da conclusão. Refletindo sobre as mudanças de pensamento e conhecimentos obtidos. A continuidade dos estudos, também foi tema do encontro, enfatizando essa importância para que todas possam ser profissionais diferenciados no ramo da agropecuária.


A aula marcou um importante momento de diálogo, integração e despedida dos formandos e professores, onde todos perceberam e destacaram a evolução de cada acadêmico durante o período vivido dentro da Universidade, tendo a certeza que as relações de companheirismo e amizade da turma com o Curso serão mantidas.


Segundo o professor Dr. Alexandre Gazolla, “as complexas relações do atual mercado de trabalho exigem cada vez mais profissionais preparados e com capacidade de realizar um aprendizado constante, seja para fins de administrar seu próprio negócio ou mesmo para trabalhar associado a uma empresa. O mercado de trabalho não é constituído somente pelas oportunidades de trabalho oferecidas pelas empresas, mas também pelos espaços criados pelas próprias pessoas e pela dinâmica de oportunidades que são geradas”.


Durante a trajetória acadêmica, os alunos do curso Superior de Tecnologia Agropecuária são desafiados a construir oportunidades de negócio associadas as  realidades de cada um, sempre priorizando o bem estar das famílias, que são o principal pilar de vida profissional.

 

Confira as imagens: