Encontre mais informações sobre a universidade ou entre em contato conosco
- A URI
- Biblioteca
- Cartilha Covid-19
- Comissão Própria de Avaliação
- Conheça o Câmpus
- Contato
- Departamentos
- Direção
- Editora
- Enade
- Entidade Filantrópica
- Manual de Formaturas
- Reitoria
- Recursos Humanos
- Secretaria Geral
- Serviço de Atendimento ao Estudante - SAE
- Calendário e Manual Acadêmico 2024
- Administração
- Agronomia
- Arquitetura e Urbanismo
- Biomedicina
- Ciências Biológicas Bacharel
- Ciências Contábeis
- Direito
- Enfermagem
- Engenharia Civil
- Farmácia
- Fisioterapia
- Pedagogia
- Psicologia
- Química Industrial
- Curso Superior de Tecnologia em Agropecuária
- Terapia Ocupacional
- Cursos Lato Sensu Presenciais
- Cursos Lato Sensu a Distância
- Mestrado e Doutorado
URI e UFSM realizam evento sobre Alimentação Saudável
O tema do evento é “O que você come e quem produz?”

Em comemoração ao Dia Mundial da Alimentação Saudável, o Programa de extensão Fiat Panis, Alimentação e Agricultura Familiar da UFSM/FW e os cursos de Nutrição, Agronomia e Tecnologia em Agropecuária da URI/FW realizam o evento “Seminário sobre Alimentação Saudável” com o tema “O que você come e quem produz?”.
O seminário acontece dia 16 de outubro no Auditório principal da URI/FW, o evento é gratuito e as inscrições podem ser feitas no local.
PROGRAMAÇÃO
18h - Inscrições
19h - Abertura
19h15min - Palestra "Promoção à alimentação saudável e sustentável" com a nutricionista Jéssica Vendruscolo
19h45min - Palestra "O cultivo de orgânicos para uma alimentação saudável" com o Eng. Agrônomo César Alexandre Bourscheid
20h15min - Relato de experiência de produtores orgânicos de Frederico Westphalen e região
20h30 - Debate
21h – Encerramento
Mais informações: Professor Oscar Torres (55) 99656-0066, Prof. Joel Felipe Guindani (55) 99989-5109 e Profª Fabia Berthi (55) 99999-6656.