URI e UFSM realizam evento sobre Alimentação Saudável

O tema do evento é “O que você come e quem produz?”

URI FW
Imagem Notícia

Gabrieli Wagner - Estagiária e Philipe Pires - Jornalista MTb 15.325 - Setor de Comunicação URI/FW
15/10/2019

Em comemoração ao Dia Mundial da Alimentação Saudável, o Programa de extensão Fiat Panis, Alimentação e Agricultura Familiar da UFSM/FW e os cursos de Nutrição, Agronomia e Tecnologia em Agropecuária da URI/FW realizam o evento “Seminário sobre Alimentação Saudável” com o tema “O que você come e quem produz?”.


O seminário acontece dia 16 de outubro no Auditório principal da URI/FW, o evento é gratuito e as inscrições podem ser feitas no local.


PROGRAMAÇÃO


18h - Inscrições


19h - Abertura


19h15min - Palestra "Promoção à alimentação saudável e sustentável" com a nutricionista Jéssica Vendruscolo


19h45min - Palestra "O cultivo de orgânicos para uma alimentação saudável" com o Eng. Agrônomo César Alexandre Bourscheid


20h15min - Relato de experiência de produtores orgânicos de Frederico Westphalen e região


20h30 - Debate


21h – Encerramento


Mais informações: Professor Oscar Torres (55) 99656-0066, Prof. Joel Felipe Guindani (55) 99989-5109 e Profª Fabia Berthi (55) 99999-6656.

Confira as imagens: