Encontre mais informações sobre a universidade ou entre em contato conosco
- A URI
- Biblioteca
- Cartilha Covid-19
- Comissão Própria de Avaliação
- Conheça o Câmpus
- Contato
- Departamentos
- Direção
- Editora
- Enade
- Entidade Filantrópica
- Manual de Formaturas
- Reitoria
- Recursos Humanos
- Secretaria Geral
- Serviço de Atendimento ao Estudante - SAE
- Calendário e Manual Acadêmico 2024
- Administração
- Agronomia
- Arquitetura e Urbanismo
- Biomedicina
- Ciências Biológicas Bacharel
- Ciências Contábeis
- Direito
- Enfermagem
- Engenharia Civil
- Farmácia
- Fisioterapia
- Pedagogia
- Psicologia
- Química Industrial
- Curso Superior de Tecnologia em Agropecuária
- Terapia Ocupacional
- Cursos Lato Sensu Presenciais
- Cursos Lato Sensu a Distância
- Mestrado e Doutorado
URI sedia reunião do Conselho de Segurança Alimentar de FW
Integrantes, por meio de pesquisas, avaliam o Programa de Aquisição de Alimentos

O Conselho de Segurança Alimentar de Frederico Westphalen, coordenado pela Emater/RS-Ascar Cooperativismo, com representação de professores da URI/FW, da UFSM, da Uergs e do IFFar – grupo que realiza estudos sobre segurança alimentar – promoveu encontro no dia 12 de dezembro, na URI.
O intuito foi tratar sobre o desenvolvimento de pesquisa para avaliar como está o Programa de Aquisição de Alimentos. Por meio desta iniciativa, o agricultor produz, o governo compra a produção e fornece bolsas às pessoas carentes, como forma de apoio.
– Agora o objetivo é saber quem recebe essas bolsas, para conhecer um pouco mais sobre esse público e como melhorar a produção para atender as necessidades de quem adquire, sempre visando a segurança alimentar – explica o representante titular da URI no Conselho, Luís Pedro Hillesheim.
Também representando a universidade, esteve presente a nutricionista da Escola de Educação Básica, Taís Fátima Soder, que integra o Conselho.