Encontre mais informações sobre a universidade ou entre em contato conosco
- A URI
- Biblioteca
- Cartilha Covid-19
- Comissão Própria de Avaliação
- Conheça o Câmpus
- Contato
- Departamentos
- Direção
- Editora
- Enade
- Entidade Filantrópica
- Manual de Formaturas
- Reitoria
- Recursos Humanos
- Secretaria Geral
- Serviço de Atendimento ao Estudante - SAE
- Calendário e Manual Acadêmico 2024
- Administração
- Agronomia
- Arquitetura e Urbanismo
- Biomedicina
- Ciências Biológicas Bacharel
- Ciências Contábeis
- Direito
- Enfermagem
- Engenharia Civil
- Farmácia
- Fisioterapia
- Pedagogia
- Psicologia
- Química Industrial
- Curso Superior de Tecnologia em Agropecuária
- Terapia Ocupacional
- Cursos Lato Sensu Presenciais
- Cursos Lato Sensu a Distância
- Mestrado e Doutorado
V Semana Acadêmica Integrada de Química e Farmácia inicia hoje
Evento será realizado de 09 a 12 de setembro

Os cursos de Química e Farmácia da URI-Câmpus de Frederico Westphalen promoverão, de 09 a 12 de setembro, a V Semana Acadêmica Integrada. O tema da presente edição do evento será A multidisciplinariedade na Toxicologia Forense.
Confira abaixo programação do evento:
1º dia – Terça-feira (09/09/2014)
18:30h – Credenciamento e entrega do material – Salão de atos
19:00h – Abertura – Salão de atos
- Momento Cultural (apresentações artísticas dos acadêmicos)
19:30min – Palestra: Toxicologia forense: Desvendando crimes
Palestrante: Rafael Ortiz (Perito criminal)
21h45min – Coffee Break
2º dia – Quarta-feira (10/09/2014)
13h30min às 17h30min
Minicurso 1: Química Forense - A química a serviço da justiça
Palestrante: Daniel Scolmeister (Perito Forense)
19h às 22h00min
Minicurso 2: Necrópsia
Palestrante: Edu Barros (Médico perito do IML)
3º dia – Quinta-feira (11/09/2014)
13h30min às 17h30min
Minicurso 3 – A Perícia em Locais de Crime - Introdução e Conceitos
Palestrante: Railander Alves Barcelos (Perito Criminal)
19h às 22h30min
Minicurso 4 – Toxicologia em alimentos
Palestrante: Patricia Diniz Andrade (LabTox – UNB)
4º dia – Sexta feira (12/09/2014)
19 h às 22h30min
Minicurso 5: Micotoxinas em alimentos
Palestrante: Vanessa Gass da Silveira (LAMIC-UFSM)