Encontre mais informações sobre a universidade ou entre em contato conosco
- A URI
- Biblioteca
- Cartilha Covid-19
- Comissão Própria de Avaliação
- Conheça o Câmpus
- Contato
- Departamentos
- Direção
- Editora
- Enade
- Entidade Filantrópica
- Manual de Formaturas
- Reitoria
- Recursos Humanos
- Secretaria Geral
- Serviço de Atendimento ao Estudante - SAE
- Calendário e Manual Acadêmico 2024
- Administração
- Agronomia
- Arquitetura e Urbanismo
- Biomedicina
- Ciências Biológicas Bacharel
- Ciências Contábeis
- Direito
- Enfermagem
- Engenharia Civil
- Farmácia
- Fisioterapia
- Pedagogia
- Psicologia
- Química Industrial
- Curso Superior de Tecnologia em Agropecuária
- Terapia Ocupacional
- Cursos Lato Sensu Presenciais
- Cursos Lato Sensu a Distância
- Mestrado e Doutorado
Tecnologia em Agropecuária: Vagas remanescentes PRONERA - até dia 30!

Está aberto o Processo Seletivo para seleção de alunos para o Curso Superior de Tecnologia em Agropecuária, no âmbito do Programa Nacional de Educação na Reforma Agrária - PRONERA, do Instituto Nacional de Colonização e Reforma Agrária - INCRA.
São 03 vagas remanescentes ofertadas pelo Curso Superior de Tecnologia em Agropecuária para a terceira turma do PRONERA que a URI oportuniza.
Essa formação tem como diferencial a formação do agricultor em nível superior, "o empreendedor rural que se prepara para a sucessão no campo", como destaca o Coordenador do curso Gelson Pelegrini.
O Curso superior de Tecnologia em Agropecuária já formou diversas turmas, sendo duas pelo PRONERA, o que se destaca é que quem passa pelo curso se destca na atuação profissional rural, e alcança oportunidades de destaque em cargos de empresas e associações, além de colocar em alta produtividade a propriedade rural que possua.
Como acessar o PRONERA?
Inscrições: Serão realizadas no período de 18 de setembro de 2020 a 30 de setembro de 2020, diretamente no site AQUI!
Confere AQUI um pouco do que já acontece com o PRONERA na URI!
Em breve a URI lança seu vestibular com oportunidade de acesso ao curso de Tecnologia em Agropecuária. Fique atento!